| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼

廣州環之球會展服務有限公司

數碼印刷、圖文快印、辦公設備租賃展覽會

產品分類
  • 暫無分類
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
公司介紹
 【圖文、辦公和影像的融合,規模更大】
     廣州數碼印刷、圖文快印展覽會經過7年的精心培育,展商從創辦初期的80多家躍升為現在的250多家,展出面積從4000平方米擴大到15000平方米,觀眾人數從8000多人次增加到35000人次,展會規模逐年翻倍增長,展出效益日益凸顯,漸被業界認可,成為眾多企業用以引領市場導向,提高銷售業績最直接和有效的途徑。  華南已成為全球印刷產業基地,廣東已形成國際印刷中心,廣州是圖文快印的發祥地,優越的地緣環境匯集了眾多以印刷、圖文、辦公設備、影像后期、個性化打印及相關耗材的產業聚集地,為舉辦圖文展提供了堅實的產業基礎。 
 【2019年效果顯著,2020年再創輝煌】 
     2019第7屆廣州數碼印刷、圖文快印展已于2019年6月在廣州琶洲成功舉辦,共有來自(包括富士施樂、柯尼卡美能達、惠普、愛普生、佳能奧西、印生活、理光、東芝、新天凱、榮大昌、惠寶、大祥、大鵬、賓德、天威、天意等)二百多知名品牌的參展,展位達600多個,其中老客戶占80%以上。會后據組委會統計,有來自國內外三千多家單位35000多人次臨會參觀采購,展會人流連綿不斷,現場成交異常活躍,絕大部... [詳細介紹]
最新供應
香港新霸王中特网